휴게텔-서울 정보
수유 지역 즐겨찾기

[수유-히트] ★실사&룸초이스★서비스 최강 아이 매니저 컴백!NF옴, 쏘 영입 매니저 x까시,입싸,얼싸 ♥주간,단체,후기,할인 이벤트♥ ◈◈수유◈◈미아◈◈상계◈◈노원◈◈길음◈◈쌍문◈◈석계◈◈강북◈◈상봉◈◈의정부◈◈연신내◈◈중계◈◈하계◈◈태릉◈◈공릉◈◈구리◈◈월계◈◈번동◈◈장안◈◈창동◈◈돌곶이◈◈장위◈◈광운대◈◈상봉◈◈중랑◈◈휘경동◈◈사가정◈◈먹골◈◈별내◈◈중화

히트실장 169 47,066 08:38

.

169 Comments
광신도 2018.03.03 11:22  
100% 실산가요?
히트실장 03.06 19:17  
네 100% 실제 사진입니다  실사는 물론 매니저들의 얼굴을 직접 보시고 고르실수 있는
룸 초이스 샵입니다.
상시강시 2018.03.03 16:58  
실사아님
히트실장 03.06 19:18  
예전 이미지 사진에서 현대 실제사진으로 변경되었습니다 ^^
13579 2018.06.30 01:16  
댓글내용 확인
히트실장 03.06 19:18  
태국 입니다 ^^
Hide78 2018.07.19 10:43  
장점이 많은 곳입니다 주간할인조차 없다는게 아쉽지만 ㅠㅠ
히트실장 03.06 19:19  
주간할인 후기할인 단체할인 생일자 할인 모두 진행중입니다 ^^
사랑니80 2018.07.19 15:41  
하악...정말 실사인가요?? 아니죠?
히트실장 03.06 19:20  
하악... 정말 실사이며 직접 보여 드리고 초이스 하는 방식입니다 ^^
무사천 2018.07.31 01:34  
룸에서 모든 처자중 직접 선택 한다..요
혁신적인 시스템 이네요
요번 컨셉 배리 Goods
히트실장 03.06 19:23  
혁신적인 컵셉 직접 보여 드리겠습니다  언제든 문의 주십시요 ^^
콜라맛 2018.08.08 08:16  
주간할인 해주세요
히트실장 03.06 19:24  
a 코스 제외 모든코스 주간할인 적용됩니다 ^^
노마크 2018.09.08 03:09  
혁신이군요
히트실장 03.06 19:25  
혁신까진 ㅎㅎ 감사합니다 ^^
방이역1번 2018.09.22 16:39  
실사?.........
히트실장 03.06 19:25  
실사!!!.... ^^
미나리4 2018.09.26 02:00  
와꾸 내상 걱정 없겠네요
대박!
hopio 2018.11.07 17:15  
잘보고 갑니다~

번창하세요~^^
벌떡벌뚹 2018.11.16 14:07  
잘보고갑니다 번창하시고 좋은하루되세요~
자룡0806 2018.12.03 14:02  
프로필 실사인가여?
히트실장 03.09 14:36  
03월1일 부로 전 매니저 실사 업데이트 되었습니다.
금은 2018.12.05 02:34  
초이스를 하나요?? 정말 좋은 시스템인듯요
히트실장 03.09 14:36  
네 초이스를 기본 시스템으로 운영중입니다.
bogo 2018.12.12 21:46  
실사 맞으면 대박..그런ㄷ 실사는 아닌것 같고,, 그래도 초이스라니..^^

축하드립니다~ 5 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 03.09 14:35  
03월1일 부로 전 매니저 실사 업데이트 되었습니다.
질싸가조아 2018.12.18 05:55  
모모노기 카나를 한국 휴게텔에서 보다니!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
히트실장 03.09 14:34  
모모노기 카나 였군요 이름도 모르고 이미지 사진으로 썼었네요 ^^
현재 모든 매니저 실사 업데이트 되었습니다 ^^
즐달의화신 01.15 03:00  
와 실사인줄 알고 바로 전화 걸뻔 ㅋㅋ
히트실장 03.09 14:33  
실사 업데이트 되었습니다 ^^
시리우스31 01.28 23:44  
프로필♡잘봤습니다.
항상☆대박☆나시고...
♧번창♧ 하시길 바랍니다
히트실장 03.09 14:33  
감사합니다 시리우스 님도 즐거운 하루 되시고 좋은일만 가득 하시길... ^^
시리우스31 03.09 14:46  
네~감사합니다^^
오늘도 대박나시는 좋은 하루되세요

축하드립니다~ 74 행운 포인트 당첨되었습니다.

빠라라 01.30 23:38  
방문각 우와

축하드립니다~ 6 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 03.09 14:32  
연중무휴 언제든 문의 주시면 최선을 다해 모시겠습니다 ^^
움췌췌췌 02.04 10:50  
실사 하나도 없습니다여러분
하지만 전체를 보고 쵸이스 하는 시스템은 굿인거 같네요

축하드립니다~ 1 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 03.09 14:31  
예전에 이미지 사진이었는데 회원님들 요청으로 현재 실제 사진으로 업데이트 되었습니다
참고 부탁 드립니다 ^^
히트실장 03.09 14:39  
19년 3월 1일 부로 전 매니저 실제사진 업데이트 하였습니다
기존 이미지 사진에서 많은 분들의 요청으로 인하여 실사 업데이트 하였으며
기존 초이스 시스템 역시 고수하고 있습니다
포커페이스춘 03.16 05:58  
잘 보고 갑니다~
히트실장 03.18 16:07  
조심히 들어가세요~ ^^
뽀또뽀또v 03.22 21:40  
수위좀 알려주세요~!
고맙다잉 03.25 09:23  
수위 쪽지부탁요

축하드립니다~ 83 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 03.25 14:49  
3월 말일 대대적인 매니저 교체 예정입니다 추후 실사 업데이트시 다시 안내 드리겠습니다

---여기까지 쪽지 드렸습니다 ---
뽀또뽀또v 03.25 18:09  
오늘 갈까했는데 매니저분들
바뀌면 방문해야하나...
히트실장 03.26 20:59  
초이스 샵의 특성상 매니저들의 교체가 자주 이루어지며 교체될때마다 프로필이
바뀌오니 참고 부탁 드립니다 ^^
Enuff 04.03 11:58  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
히트실장 04.03 18:51  
언제든 환영합니다~^^
꿀방망이 04.07 22:27  
방문해야겠네요ㅋ
대바리 04.08 01:24  
매니저님 초이스가 가능하다는건가요?
가능하다면 수위 좀 쪽지 부탁드려요.. ^^
히트실장 04.10 17:38  
룸 초이스가 기본 시스템입니다  기본 수위는 키스 역립 동반 샤워 가능하며
매니저 별로 입싸 얼싸 x 까시 도 가능 하오며 수위에 관한 질문은 전화 문의시
안내해 드립니다 참고 부탁 드립니다.
접니다11 04.16 13:49  
언제 들려야겠네요
히트실장 04.16 23:43  
언제든 환영합니다~ ^^
혁아03 04.18 01:18  
잘보고 가요

축하드립니다~ 65 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 04.18 16:19  
조심히 들어가세요~^^
kor9779 04.30 02:24  
수유 가깝네요 한반들리겠습니다

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 05.01 23:04  
언제든 환영합니다 ^^
다우닝 05.02 00:48  
가보고 싶네요 조만간 방문하겠습니다
웰벡 05.02 02:40  
잘보고 갑니다~ 한번 들릴게요~
히트실장 05.02 20:54  
언제든 환영합니다 룸 초이스 샵 히트 입니다~ ^^

축하드립니다~ 17 행운 포인트 당첨되었습니다.

젤리걸 05.06 21:27  
잘보고 갑니다~ 번창하세요!

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 05.07 17:38  
감사합니다 좋은 하루 되세요~ ^^
바그지주 05.08 09:50  
댓글내용 확인
히트실장 05.08 16:44  
예약문의는 휴대폰으로만 가능합니다. 도움을 드리지 못해 죄송합니다.
씨알탱 05.09 07:20  
좋네요 잘보고가요~
트왕짱 05.11 09:22  
번창하십쇼
히트실장 05.11 19:59  
10일부로 뉴페 유이 매니저 영입되었습니다 ^^
크리아리 05.12 03:45  
잘보고 갑니다~
꾸르르 05.13 15:47  
잘 보고 가요~
히트실장 05.15 18:28  
금주내로 뉴페 매니저들실사 업데이트 됩니다 ^^
엽기천사 05.21 16:00  
잘보고 가용~~ ^^
2선인장 05.23 10:15  
잘 보고갑니다.
달리는김과장 05.27 22:30  
댓글내용 확인
히트실장 05.31 18:37  
5월30일 뉴페이스 키티 영입했습니다^^
달리는김과장님은 쪽지 보내드렸습니다 ^^
오야비 06.02 13:14  
잘보고갑니다~
히트실장 06.03 17:58  
^^ 감사합니다 좋은 하루 되세요~ ^^
Kdc1981 06.04 04:11  
곧 찾아뵙겠습니다 ㅋ
콩건 06.04 13:17  
댓글내용 확인
히트실장 06.04 16:51  
댓글내용 확인
아도니스119 06.06 01:22  
프로필 잘 보고 갑니다 성업하세요!
히트실장 06.06 19:53  
감사합니다 좋은하루 되세요^^
히트실장 06.06 19:54  
6월6일 NF 수지 매니저 영입되었습니다 ^^
크리앙 06.07 07:18  
오늘도 대박나세요
히트실장 06.08 15:12  
크리앙 님도 좋은하루 되세요 `^^
달릴까욕 06.10 21:52  
댓글내용 확인
히트실장 06.14 14:20  
달릴까욕 좋은 말씀 감사드립니다
좋은 하루되세요^^
구리구리떡 06.11 23:16  
룸 초이스 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
히트실장 06.14 14:21  
구리구리떡님 실제로 경험 하시면 그 배가 될 것같습니다^^
좋은 하루 보내세요^^
희빙 06.15 01:26  
호오...초이스는 어떤 식으로 하나요?
히트실장 06.17 15:03  
말그대로 룸에서 매니저들 직접 보여드립니다 보시고 초이스 하시는 방식입니다 ^^
히트실장 06.17 15:04  
6월17일 NF 리사 매니저 영입되었습니다 ^^
정크 06.20 00:44  
잘보고가요
히트실장 06.20 20:14  
정크님 좋은 말씀 감사드립니다
좋은하루 보내세요^^
닥터봉 06.21 23:59  
실사 멋지네요
히트실장 06.22 04:50  
실제로 보면 더 멋집니다 ^^ 언제든 환영합니다~ ^^
비둘기장 06.25 09:40  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 75 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 06.25 16:02  
비둘기장님 말씀 감사드립니다
좋은하루 보내세요^^
아이언맨85 06.27 18:36  
잘보고 갑니다. 성업하세요^^
히트실장 06.30 23:20  
아이언맨85 좋은 말씀 감사드립니다
피곤한고니 07.07 00:08  
여긴 가봐야하는데..
다니엘잭 07.07 16:30  
대박나세요
제주비행 07.07 18:44  
잘보고갑니다용~~번창하세요~
히트실장 07.08 17:27  
피곤한거니 다이엘잭 제주비행님 소중한 댓글 감사합니다
언제나 한결같이 초심 잃지않는 히트가 되도록 노력하겠습니다
성원 감사합니다 ^^
tmstms 07.10 00:38  
좋은시스템이네요
히트실장 07.10 15:51  
강북 유일무이 초이스 샵 히트입니다  소중한 댓글 감사합니다 ^^
아돔빠가동 07.11 22:10  
휴게에서 초이스라니.... 실화인가요?
히트실장 07.14 15:51  
아돔빠가동님 소중한 댓글 감사드립니다^^
실화가 맞습니다. 직접 보시면 아주 느낌 새롭습니다~
네분 07.12 23:50  
수지님 어휴...
루벤 07.13 01:48  
잘보고 갑니다
깨박이 07.13 23:16  
룸초이스??? 확땡기네....
히트실장 07.14 15:53  
깨박이님 소중한 댓글 감사드립니다^^
확땡길때 오셔야합니다 안오시면 병 되실 겁니다~
룸 초이스 유일한 업소이니 시간되시면 방문해주세요^^
히트실장 07.14 15:48  
아돔빠가동님 네분님 루벤님 깨박이님 소중한 댓글 감사드립니다
언제나 한결같이 초심 잃지않는 히트가 되도록 노력하겠습니다
성원 감사합니다 ^^
말자킴 07.16 01:03  
룸초이스가 궁금하네요. 잘 보고 갑니다

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 07.20 16:11  
말자킴님 소중한 댓글 감사드립니다^^
성원 감사합니다 ^^
집어너 07.18 03:54  
출근부 잘보고갑니다
히트실장 07.20 16:15  
입어너 님 소중한 댓글 감사드립니다^^
성원 감사합니다 ^^
초코샌드 07.20 01:24  
댓글내용 확인
히트실장 07.20 16:15  
초코샌드 님 소중한 댓글 감사드립닏
쪽지보내드렸습니다^^
피곤한고니 07.20 17:33  
메니져님이 추가되신듯 성업하세요

축하드립니다~ 27 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 07.22 21:02  
피곤한고니 님 소중한 댓글 감사드립니다
미니 매니저 영입햇습니다 시간되시면 한번 방문해주세요
좋은 하루되세요^^
asmoa 07.21 00:07  
내일 낮에 한번 방문해 볼게요
히트실장 07.22 21:03  
asmoa님 소중한 댓글 감사드립니다^^
시간되시면 한번 방문해주세요^^
다윗 07.21 22:54  
와 초이스 시스템이라니!! 대박이네요. 가보고싶어요
히트실장 07.22 21:04  
강북 유일무이 초이스 샵 히트입니다  소중한 댓글 감사합니다 ^^
헬로우1 07.22 23:35  
대박 나세요~
히트실장 07.24 19:49  
헬로우회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
즐거운 하루 되세요~
Khay 07.23 23:14  
잘보고가요
히트실장 07.24 19:49  
Khay회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
즐거운 하루 되십쇼~
오시킴 07.26 09:23  
룸초이스 대박이네요
히트실장 07.26 17:43  
오시킴회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
시간 되실때 한번 놀러오세요~
늅늅늅비 07.27 16:26  
잘 보고갑니다~~
히트실장 07.27 23:31  
늅늅늅비회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
즐거운 하루 되세요~
박상병 07.28 00:21  
룸초이스 좋네요 ㅎㅎ
히트실장 07.28 15:18  
박상병회원님 언제 한번 놀러오세요~
즐거운 하루 되세요^^
둘리김 07.29 12:27  
좋은 시스템이네요. 궁금합니다.
히트실장 08.02 16:58  
둘리김님 소중한 댓글 감사드립니다
강북 유일무이 초이스샵입니다
즐거운 하루 보내세요~^^
조찝 07.31 02:30  
번창하세요~
히트실장 08.02 16:58  
조찝님 소중한 댓글 감사드립니다
좋은하루 보내세요^^
마쎄옐로우 08.01 03:51  
프로필 잘 보고 갑니다 ~~ 대박나세요 ^^
히트실장 08.02 16:59  
마쎄옐로우님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은 말씀 감사드립니다 좋은 하루 보내세요^^
단타발사 08.01 15:10  
잘보고 갑니다 ^^ 좋네요
히트실장 08.02 16:59  
단다발사님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~^^
람보르기 08.02 18:26  
잘보고 갑니다~~
히트실장 08.07 04:50  
람보르기님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은하루 보내세요^^
사람이먼저다 08.03 19:30  
좋은 프로필 잘봤습니다 ~ 오늘도 성업하세요
히트실장 08.07 04:50  
사람이먼저다님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은 말씀 감사드립니다 시간되시면 한번 방문해주세요^^
HNA98 08.05 16:47  
댓글내용 확인
히트실장 08.07 04:51  
댓글내용 확인
뽀또뽀또v 08.07 17:54  
와우...NF가 지리네요..
조만간 출동하겠슴돠
히트실장 08.08 15:23  
뽀또뽀또v회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
기다리고 있겠습니다^^ 빨리 놀러오세요 ㅋㅋ
퓨전오천 08.08 17:10  
잘보고 갑니다!!

축하드립니다~ 72 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 08.09 21:14  
퓨전오천회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은 하루 보내세요~
어설퍼홍 08.09 08:56  
실사?

축하드립니다~ 51 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 08.09 21:15  
어설퍼홍회원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
우선 실사로 올려 놓은건 맞습니다^^
실사여도 믿지 못하시는 분들을 위해 저희 업소에서는 룸초이스로 회원님들께 한번더 직접 보여드리고 초이스하는 방법으로 운영하고 있습니다~
하마5 08.13 14:37  
룸초이스시스템 좋네요~ 성업하세요
히트실장 08.14 18:12  
하마5님 소중한 댓글 감사드립니다^^
강북 유일무이 초이스 샵입니다 시간되시면 한번 방문해주세요
좋은 하루보내세요^^
시마켄 08.13 16:37  
멋진 시스템이네요 모레갈께요
히트실장 08.14 18:12  
시마켄님 소중한 댓글 감사드립니다^^
강북 유일무이 초이스 샵입니다 시간되시면 한번 방문해주세요
좋은 하루보내세요^^
초이스라... 땡기네요... 조만간 수유역가서 전화드릴께요. 성업하세요
히트실장 08.14 18:13  
이미존재하는단골손님 님 소중한 댓글 감사드립니다^^
강북 유일무이 초이스 샵입니다 시간되시면 한번 방문해주세요~
좋은 하루보내세요^^
강북식신 08.16 00:35  
초이스 굳이죠 자주 방문하는 곳입니다

축하드립니다~ 70 행운 포인트 당첨되었습니다.

히트실장 08.17 20:31  
강북식신님 소중한 댓글 감사드립니다^^
항상 최선을 다하는 히트가 되겠습니다
sys0210 08.17 18:49  
초이스 신선하네요
히트실장 08.17 20:33  
sys0210님 소중한 댓글 감사드립니다
직접보시면 더욱 신선 할 겁니다^^
시간되시면 방문 해주시고 좋은 하루 보내세요^^
태국사냥꾼 08.19 00:31  
불경기에도 성업하세요
히트실장 08.19 16:44  
태국사냥꾼님 소중한 댓글 감사드립니다^^
좋은 말씀 감사드립니다  좋은 하루 보내세요^^
은원 08.19 01:21  
초이스 쩌네요
히트실장 08.19 16:47  
은원님 소중한 댓글 감사드립니다^^
직접보시면 만족도가 더욱 올라 갈 것입니다
시간되시면 방문 한번 해주세요 좋은하루 보내세요^^
son2guy 08:38  
오픈시간은 언제인가요

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역