풀싸롱-비강남 정보
북창동 지역 즐겨찾기

[북창동-한국관(철희대표)] ██01099800363██인당9만9천원██아가씨출근NO.1██와꾸NO.1██사이즈NO.1██오셔서눈으로 확인하세요^^

한국관(철희대표) 183 23,523 08.22 17:52

타업소 아가씨 비교표

안녕하세요 철희대표입니다

저희 업소는 매월(평균)1000만원  아가씨 수질개선비용

투자하고 있으며

아가씨페이 부분에서 강남업소페이를 똑같이 맞추어

북창동강남업소동등하게 만들고 있습니다

강남업소의 아가씨들도 소문에 많이 넘어오고 있습니다

북창동 이미지개선에 최선을 다하겠습니다

★8시 이전 입장시★

★인당 9만9천원★

★0 1 0 - 9 9 8 0 - 0 3 6 3★

하드코어의 본고장 북창동

17% "철희대표상무"입니다

항상 감사드리며 최고의 자리 만들어 드리겠습니다

183 Comments
만들기 2018.02.20 20:37  
상무님 저번에 재미있었어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고마워요 또 갈게요~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:04  
네 감사합니다^^
아라뿡 2018.03.02 14:34  
상무님 저 연속으로 2번쨰 갔어요

담에는 더 더 더 잘해주세요
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:05  
담에 오시면 더더더 잘해드릴꼐요
쩔이짱 2018.03.03 01:41  
잘보고 갑니다.
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:05  
감사합니다 쩔이짱님^^

축하드립니다~ 32 행운 포인트 당첨되었습니다.

사케매니아 2018.07.13 12:50  
잘봤습니다~
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:06  
감사합니다 사케매니아님^^
배지 2018.09.13 15:45  
토요일 8시 이전 코스 B로 3인이면 견적 어떻게 되나요?
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:09  
안녕하세요 회원님^^
문의하신 사항 쪽지드렸습니다.

혹시 다른 문의사항이 더 있으시면 010-8968-7271로 연락주시면

더 자세하게 답변드리겠습니다. 감사합니다.

- 북창동-추카추카 철희대표
Honor 2018.09.16 11:12  
잘봤습니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:10  
감사합니다 Honor님^^
최캠 2018.09.16 15:43  
우와
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:10  
한번 들어주세요 최캠님~^^
samsamsam 2018.09.19 20:41  
댓글내용 확인
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:11  
한분도 오시냐는 질문이 많은대요
한분에서 엄청 많이 오시니까 걱정 말고 오세요^^
뮤리오 2018.09.20 16:12  
가격 좋네요~
감사합니다 뮤리오님^^
송딩 2018.09.25 21:27  
잘봤습니다^^
감사합니다 송딩님^^
리베로이건 2018.09.28 07:54  
잘 보고 갑니다~~
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:12  
감사합니다 리베로이건님^^
달리자고고 2018.09.30 03:36  
와 가보고 싶다. ㅠ 거리가 너무...
요쪽 근처에 오면 한번 들러주세요^^
능숙한 2018.10.03 08:12  
잘보고 갑니다.
감사합니다 능숙한님^^
sisi 2018.10.06 10:54  
평일 8시 이전이랑 이후 2명 견적좀 부탁드려요 ㅎㅎ
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:16  
안녕하세요 회원님^^

혹시 다른 문의사항이 더 있으시면 010-8968-7271로 연락주시면

일식 2018.10.11 18:07  
좋네요
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:16  
감사합니다 일식님^^
곰탕이야 2018.10.12 18:42  
가보고싶네요
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:17  
감사합니다 곰창이야님^^
김코치 2018.10.12 23:57  
잘보고갑니다 ㅎㅎ꼭 들릴게요
감사합니다 김코치님^^
용호 2018.10.14 01:04  
사진이 ㅜㅜ
감사합니다 용호님^^
허언 2018.10.16 05:16  
잘보고갑니다
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:18  
감사합니다 허언님^^
머시깽이 2018.10.25 09:46  
8시이전 혼자가면 얼마인지 궁금합니다.
한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:18  
안녕하세요 회원님^^

- 북창동-추카추카 철희대표....
야둥2 2018.11.01 00:24  
착한가격이네요

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

한국관(철희대표)실장 2018.11.02 21:19  
감사합니다 야둥2님^^
하드범 2018.11.03 21:01  
댓글내용 확인
한국관(철희대표)실장 2018.11.06 20:10  
안녕하세요 회원님^^

유호부장 2018.11.03 21:48  
조만간 방문예정
한국관(철희대표)실장 2018.11.06 20:10  
감사합니다 유호부장님^ ^
줄줄이사탕 2018.11.04 21:08  
엄청 땡기는데요.
실사 있으면 좋을듯 요 ㅠㅠ
한국관(철희대표)실장 2018.11.06 20:11  
감사합니다 즐즐이사탕님
클라이막스 2018.11.05 17:58  
좋네요ㅎㅎ
한국관(철희대표)실장 2018.11.06 20:11  
감사합니다 클라이막스님^ ^
뿌리똥 2018.11.09 19:23  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 뿌리똥님
레쓰비abc 2018.11.10 04:10  
몇시마감인가요? 가보고 싶네요!

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

벌떡벌뚹 2018.11.13 09:39  
잘보고갑니다  번창하시고 좋은하루 되세용
감사합니다 벌떡벌뛱님
훅훅훅 2018.11.15 00:31  
댓글내용 확인
안녕하세요 회원님^^

혹시 다른 문의사항이 더 있으시면 010-8968-7271로 연락주시면더 자세하게 답변드리겠습니다.

감사합니다.- 북창동-17% 철희대표
0000100 2018.11.15 12:50  
가격이 저렴하네요!

축하드립니다~ 2 행운 포인트 당첨되었습니다.

저의 업소는 엄청나게 저렴한 금액입니다

가성비는 최고죠ㅋ
lover7 2018.11.15 18:56  
집근처에 이런곳이 있었다니...
달려봐야 겠네요~~^^
한번 찾아봐주세요
가성비 최고입니다
fifafifa 2018.11.16 01:43  
번창하세요~!!
감사합니다 피파피파님
TT파스 2018.11.18 22:32  
잘 보고 갑니다~
담에 꼭 들려주세요~
펠리즈 2018.11.28 10:22  
8시 이전 혼자 비용, 수위 궁금합니다
안녕하세요 회원님^^

혹시 다른 문의사항이 더 있으시면 010-8968-7271로 연락주시면더 자세하게 답변드리겠습니다.

Earlna 2018.11.29 00:32  
댓글내용 확인
안녕하세요 회원님^^

OOooOos2 2018.11.30 23:09  
가격이 좋네요 ㅋ

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

가성비는 한국최고입니다
델타 2018.12.04 11:50  
북창동은 다니는 가게가 따로 있는데, 여기는 오가 제휴업소라니까 한번 방문해봐야겠네요.

축하드립니다~ 63 행운 포인트 당첨되었습니다.

가시던대보다는 휠씬괜찬으실꺼에요~
루어쟈 2018.12.11 01:39  
긋긋

축하드립니다~ 66 행운 포인트 당첨되었습니다.

아주아주 베리굿인 가게입니다
Franc 2018.12.12 15:46  
2시간 코스로 견적 부탁드립니다
안녕하세요 회원님^^

닥터마틴 2018.12.14 00:01  
댓글내용 확인
안녕하세요 회원님^^

지우 2018.12.15 15:19  

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

오????
놀라신건가요 저의 업소 대단하죠ㅋㅋ
보기플 2018.12.20 17:00  
낼 뵐께요.....기대됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

축하드립니다~ 29 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 보기플님
코딩어 2018.12.28 02:40  
좋네요

축하드립니다~ 58 행운 포인트 당첨되었습니다.

저의업소는 최고의 업소입니다 꼭 찾아주세요~
저한번 믿어주세요
심심하네 01.02 17:39  
1인 연장시 추가 금액이 어떻게 될까요

축하드립니다~ 84 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세요 회원님^^

짬찌터트리기 01.04 14:05  
잘보고갑니다~
담에 꼭 찾아주세요
스이카 01.04 18:28  
대로변에 있는 그곳 맞는가요? 좋은 추억 남겼던 기억이 있습니다
네 맞습니다 좋은추억이 많은 곳이죠
Dani7788 01.08 12:17  
A코스2명이면 현금으로 23만원이라는 건가요??
안녕하세요 회원님^^

실장님 01.11 13:23  
번창하시길
감사합니다 번창해서 좋은 업소로 발전하겠습니다
가야측 01.13 22:42  
기다려라 3명끌고간다
네 형님 빨리 오세요 준비하고 있겠습니다
김봉수 01.14 21:10  
좋은 정보 잘 보고 갑니다 ㅎㅎ
감사합니다 김봉수형님 공유좀 많이 해주세요
시리우스31 01.17 20:02  
업소 정보 잘봤습니다.
항상♡번창♡대박으로
성업을 하시길 빕니다~^^
감사합니다 시리우스31님
나무다아 01.22 02:51  
정보 잘보고 갑니다 다음에 들릴게요
감사합니다 나무다아님
왕레이 01.22 16:11  
수위,시스템,가격 자세하게 쪽지좀용
안녕하세요 회원님^^

델타 01.24 18:31  
북창동은 원래 다니는 가게가 있는데 후기보니까 철희상무님 한번 뵙고 싶어지네요. 기회되면 잘 부탁드릴게요.
북창동에 저보다 나은사람은 없을꺼에요~
한번 찾아주세요^^
천사나라 01.25 19:20  
번창하세요. 훌륭합니다.
감사합니다 천사나라님
temp2018 01.25 21:44  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 temp2018님
카일 01.26 19:07  
귀사의 무궁한 발전을 기원합니다, 사장님, 조만간 연락 드릴께요!!

축하드립니다~ 10 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 카일님 조망간기회한번 주세요
절라잘해 01.29 12:41  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 54 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다 절라잘해님
움디자슥 01.29 17:25  
오~~ 북창동도 많이 바뀌었군요^^
잘보고 갑니다. 곧 뵙기를 ^^
많이 업그레이드 됬습니다
스크럼 02.03 03:01  
댓글내용 확인
전화주시고 오시면 예약해드리까 오시기전에 전화는 꼭 주세요
좋은곳추천좀 02.03 16:45  
가격이 마음에 드네요~
가성비 최고 입니다
실장님 02.09 21:20  
오호라
북창동 17%로 철희대표입니다
믿고 전화주신만큼 소중한 자리 만들어드리겠습니다
루어쟈 02.14 12:14  
1인 견적 부탁요~
안녕하세요 회원님^^

장첸2 02.19 17:20  
1인견적 저도 부탁드려요
그리고 시간 추가비용도 알려주세요
안녕하세요 회원님^^

스프리 02.22 04:22  
1인견적 하고 수위설명 부탁드립니다
안녕하세요 회원님^^

4시47분 02.22 05:11  
2인가격 수위 어떻게 되나요?

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

안녕하세요 회원님^^

햄니 02.24 04:28  
3인 수위 부탁드립니다.
안녕하세요 회원님^^

건대폭격기 03.04 00:22  
4인 코스 가격좀 알려주세요
안녕하세요 회원님^^

Mmk789gofce 03.06 02:22  
번창하세요
감사합니다
징기 03.06 18:32  
2인 수위 견적 부탁합니다
안녕하세요 회원님^^

달리보이시더 04.04 21:06  
잘보고가요

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

Hugeboy 04.05 05:01  
댓글내용 확인
8시전은 60분 9만9천원으로 a코스밖에 적용안됍니다^^
Enuff 04.13 02:33  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
거송 04.13 14:51  
잼잇엇는데
진메인 04.16 21:28  
8시이전 혼자가면 얼마인지 궁금합니다.연장하는것까지요
Opop7712 04.16 22:42  
잘보고갑니다~
연장도 동일가인가요?
djiex 04.22 22:58  
댓글내용 확인
보기플 04.24 16:37  
연말에 가서 아가씨들 별로 없었는데 조만간 가면 잘좀 부탁드립니다. ㅋㅋ
블랙보리 04.27 13:23  
1인도 쿠폰가능한가요
화꾼해 04.30 01:09  
한번 갈께요ㅎㅎ좋네요
horegi 04.30 16:23  
조만간 가곘습니다 ㅋㅋ
크리아리 05.10 00:23  
가보고 싶네요 ㅎㅎ
댄버 05.10 00:48  
크~ 번창하세오
유흥이 05.14 15:05  
1인 코스 견적 수위 문의드립니다
gamble 05.20 06:47  
댓글내용 확인
꾸르르 05.20 16:05  
1인 코스 수이 견적 부탁 드릴께요~

축하드립니다~ 82 행운 포인트 당첨되었습니다.

wkdjh 05.31 00:43  
1인 코스 견적 및 수위 문의드립니다
잔란 06.01 18:52  
잘 보고갑니다.
형사콜롬보 06.03 15:21  
자세한수위랑 페이좀 알수잇을까용
형사콜롬보 06.03 15:21  
자세한수위랑 페이좀 알수잇을까요?
쪽지드렸습니다
2차는 따로 없습니다.
8시전 입장시 인당 9만9천원 입니다^^
fifa20 06.19 00:26  
잘 보고갑니다~
soul21 06.28 22:50  
8시 이전 주말에도 가능한지, 2인 견적이랑 수위, 위치 알려주세요
바울 06.29 00:28  
잘보고갑니다
정력 07.01 03:39  
잘보고갑니다
헬로우1 07.19 23:22  
굿굿굿~
카카이나 07.23 01:37  
정말 굿굿이네요 잘보고 갑니다
김필립 07.26 16:48  
지인이랑 같이간다면 마무리때같은방에서 해야되나요? 서로 ㄲㅊ를 보기가민망할거같아서...

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

쪽지보내드렸습니다
늑대개 07.29 19:47  
혼자 방문하고 싶은데 수위, 가격 등 업소 시스템 쪽지로 보내주실 수 있으신가요~?
쪽지드렸습니다.
나르는닭 07.30 22:35  
댓글내용 확인
흑호철 08.04 15:31  
성업하세요
골뱅이소면 08.05 22:34  
북창동..살아있네요..ㅋ
북창동 살아났습니다~!!
전설의레전드 08.14 07:02  
1인견적 밀 수위 부탁드립니다.
술값 웨이터팁 아가씨페이 등등 다 알려주시면 감사하겠습니다
쪽지 보내드렸습니다
껌은앙마 08.14 22:41  
추가비용 있나요?
8시 이후 A B코스 견적 알려주세요
답이 좀 늦었죠 이미 오셨을수도 있고 아직 안오셨을수도 있지만 쪽지보내드렸씁니다
자니스9 08.17 14:35  
프로필 대박, 성업하세요~
감사합니다^^
나이트라인 08.22 17:52  
A코스 B코스 안내부탁드립니다 실제 비용도 안내해주시면 좋겠습니다

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역