풀싸롱-비강남 정보
신촌 지역 즐겨찾기

[신촌-펜트하우스(백종원대표)] ■◆8시이벤트 무조건10◆■추가금액(X)@맥주무제한&초이스무제한&서비스무제한&북창동no1❤북창동 최저가❤원조 북창동식❤

백종원대표 

temp_1558970386390.32346175 (1).jpg

temp_1558970494480.-1346261658 (1).jpg

북창동식  

문의 010-8610-6664

무조건 1인당 11만 5천원에 모십니다.^^

216 Comments
안마달인 04.09 17:42  
8시 이전 2인 수위하고 견적점요~
댓글내용 확인
줄줄이사탕 04.10 07:26  
3인 견적및  룸 에서  어케  이루어지는지  쪽지 부탁드려요.
댓글내용 확인
Enuff 04.13 02:34  
조만간 찾아뵙겠습니다~ 성업하세요
감사합니다~~!!좋은 주말 되세요 ^^
거송 04.13 14:46  
여기도 좋앗지 ㅋㅋㅋ
또 생각나네
감사합니다~~^^;;
요로롱 04.16 16:54  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
djiex 04.17 02:46  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
바라므 04.19 15:24  
혼자가도 되나요??
댓글내용 확인
태수누나 04.19 16:59  
8시 이전 2인 수위하고 견적 부탁해요~
댓글내용 확인
NSFW 04.20 16:34  
혼자도 되는지 궁금하구요. 되면 수위 견적 부탁해요
댓글내용 확인
djiex 04.22 23:39  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
paloa650 04.25 12:48  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
블랙보리 04.27 13:24  
혼자가는건 11만5천원 아니죠?
댓글내용 확인
LjH0908er 04.27 22:59  
혼자인데 견적이랑 수위좀요
댓글내용 확인
느림 04.28 02:03  
견적이랑 수위좀 알려주세요
댓글내용 확인
켠켠 04.29 23:27  
서비스랑 수위 가격 알려주세요
댓글내용 확인
kor9779 04.30 02:40  
혼자 수위랑 가격부탁드려요
댓글내용 확인
데커드 05.03 18:00  
1인 견적 얼마인가요? 수위랑 가격 부탁드립니다

축하드립니다~ 93 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
가즈아이이아 05.05 22:10  
혼자도되나요?
댓글내용 확인
다시마 05.07 18:14  
혼자는요
댓글내용 확인
허슬원 05.08 11:32  
2인견적 수위 시스템 쪽지부탁요
댓글내용 확인
크리아리 05.12 01:29  
혼자 가면 코스 어떻게 되나요?
댓글내용 확인
머스탱 05.12 09:45  
1인, 2인 견적 및 수위시스템 좀 부탁드립니다..
댓글내용 확인
유흥이 05.14 14:44  
1인 수위 견적 시스템 문의 드립니다
위치두요
댓글내용 확인
아름터당구장 05.14 15:07  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
레이몽드 05.14 19:41  
2인 견적이랑 수위 부탁합니더
댓글내용 확인
후후후훗훗 05.15 00:50  
오늘도 성업하세요
감사합니다~좋은 하루 되세요 ㅋㅋ
천호219 05.16 22:56  
8시이후 1인 수위 견적 어떻게되나요

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
gamble 05.20 07:00  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
꾸르르 05.20 16:33  
1인 수위 코스 견적 정보 좀 더 주세요~
댓글내용 확인
아가페 05.22 21:26  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
djiex 05.23 21:41  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
YYJ1ST 05.27 09:12  
2인 B코스 견적 수위정보 부탁드려요~
댓글내용 확인
기야호랭이 05.31 18:58  
정말 잘놀고 갑니다요~ㅋㅋㅋ
감사합니다~좋은 주말 되세요~
잔란 06.01 18:58  
잘 보고갑니다.
six9s2 06.02 18:36  
1인 수위견적좀요
댓글내용 확인
댓글내용 확인
리2 06.07 16:29  
1인 수위 및 견적 그리고 대략적인 위치정보 부탁드립니다.
댓글내용 확인
Hghghg 06.07 22:32  
5인견적 하고 시스템좀 알려주세요

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
텔레그램메시지 루키페르 06.10 01:12  
1인 수위 및 견적 부탁드립니다

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
크리스토퍼188 06.13 16:33  
5명 견적이랑
수위 부탁드립니다

축하드립니다~ 77 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
밤의야수 06.14 01:52  
혼자인 경우 수위 및 견적 좀요~
댓글내용 확인
flyhigh 06.14 02:33  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
소셜 06.15 09:15  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
아니마토 06.22 05:08  
1인 견적 수위 부탁드립니다.

축하드립니다~ 18 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
산호초 06.23 01:05  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
김턉 06.28 21:35  
1인 견적 및 수위 부턱드령ㅅ
댓글내용 확인
elelel 06.29 00:11  
1인 견적, 수위, 위치 부탁드려요.
댓글내용 확인
바울 06.29 00:31  
잘보고갖니다
감사합니다~!!
Hskdiensiok 06.30 20:55  
수위좀 알려주세요
댓글내용 확인
정력 07.01 03:40  
잘보고갑니다!!!!!!!
네 감사합니다~좋은 하루 되세요~^^
봉봉이닷 07.02 00:57  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
cogn 07.06 08:24  
1인 견적 수위랑 가격 좀 부탁드립니다
댓글내용 확인
곧휴슈 07.06 13:40  
2인수위 견적 부탁드립니다~^^
댓글내용 확인
밤전복귀 07.06 22:19  
조만간 찾아뵐께요..잘 부탁드려요^^

축하드립니다~ 38 행운 포인트 당첨되었습니다.

넵 감사합니다..
오닐이 07.07 04:49  
3인 견적이링 수위 부탁드립니다
댓글내용 확인
aopp 07.08 03:13  
1인견적이랑 수위 부탁드려요

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
muromuro 07.08 15:06  
1인 견적 및 시스템 문의 드립니다
댓글내용 확인
redduck 07.08 18:42  
1인 견적 얼마인가요? 수위랑 가격 부탁드립니다
댓글내용 확인
고무루피 07.08 22:25  
번창하세요.

축하드립니다~ 60 행운 포인트 당첨되었습니다.

감사합니다..좋은 하루되세요.
냄비받침 07.10 18:19  
1인 견적 하고 시간 좀 알려주실 수 있나요??
댓글내용 확인
씻어안시성 07.10 20:42  
2인 수위 견적 부탁드려요
댓글내용 확인
다리우스7 07.12 09:18  
8시 이전 2인 수위하고 견적점요

1인도 같이 ^^
댓글내용 확인
이현웅 07.13 12:36  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
지비비 07.13 16:47  
4인견적무탁드려요
1인견적도~

축하드립니다~ 11 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
iopiophyuj 07.14 20:16  
1인 견적 알려주세요
댓글내용 확인
cookhaha 07.19 15:46  
3인견적 수위 알려주세요
댓글내용 확인
dhvl0123 07.20 02:52  
혼자가도 되나요?
댓글내용 확인
누스 07.20 04:37  
1인견적 부탁드립니다
댓글내용 확인
지비비 07.20 20:51  
3인견적 수위 견적 알려주세요
댓글내용 확인
칼발리 07.21 01:01  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
으그니그 07.23 00:04  
8시이후 2인  수위 견적좀요

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
루후후후 07.23 13:39  
8시이전 1인 수위랑 견적좀 주세요
댓글내용 확인
dake123 07.23 23:04  
1인 수위 가격 견적 부탁드립니다
댓글내용 확인
야어커 07.26 01:14  
1인 수위 견적 부탁드립니다
댓글내용 확인
누스 07.27 11:44  
위치가 어떻게 되나요? 수위도 알려주세요
댓글내용 확인
부평공원 07.27 22:21  
견적 수위 부탁드립니다.
댓글내용 확인
김씨왕자님 07.28 01:06  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
길용이 07.28 02:09  
3인 견적  수위 부탁드려요
댓글내용 확인
피아니스트86 07.28 16:21  
1인 견적 수위 부탁드립니다.

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
왕레이 07.29 16:23  
2인견적이랑 수위 시간 다알려주세요
댓글내용 확인
먀먀먕 07.30 01:11  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
돈노눈 07.30 03:10  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
spspspppp 07.30 21:53  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
가보즈아어디 07.31 02:35  
1인2인 수위 견적부탁드립니다
댓글내용 확인
강노아 08.01 23:27  
1인 수위견적 문의요
댓글내용 확인
거미거미12 08.05 01:44  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
효누 08.06 23:32  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
파란세상1 08.07 01:29  
2인 견적,수위좀 알려주세요
댓글내용 확인
조기복이심한 08.07 23:12  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
딱구리892 08.08 19:06  
1인, 2인 견적 및 수위 자세히 부탁드려요~
댓글내용 확인
두뽕 08.09 22:45  
2인 견적과 수위좀요
댓글내용 확인
킹콩콩콩 08.09 23:34  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
hahiho 08.11 11:17  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
namgor 08.12 12:32  
혼자인데 견적이랑 수위좀요
댓글내용 확인
이현웅 08.14 03:07  
수위 시스템 문자부탁드려요
한명입니다
쪽지 보내 드렸습니다~좋은 하루 되세요~!!
돗대 08.15 02:57  
3인견적이랑 위치랑 안에서 ㅅㅣ스템이라고 해야하나 수위좀 알려주세요
댓글내용 확인
짱씨 08.15 16:06  
수위시스템 알고 싶습니다

축하드립니다~ 4 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
자니스9 08.17 14:37  
대박 성업하세요
감사합니다~^^ 좋은 주말 되세요~!!
골골퍼 08.17 16:09  
4인견적과수위부탁드립니다
댓글내용 확인
messrs 08.17 23:44  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
messrs 08.18 02:51  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
namgor 08.18 16:43  
수위 부탁드립니다
댓글내용 확인
주상복함 08.19 04:06  
1인기준 격적 하고 룸에서  어찌  이루어지는지 쪽지 주세요
쪽지 드렸습니다.감사합니다.
훈남덕후 08.19 17:55  
8시 이전 1인 수위하고 견적점요~
댓글내용 확인
붓산사 08.19 23:22  
8시 이전 1인 수위 견적 알려주세요
댓글내용 확인
벙컹이 08.22 11:06  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
반품불가 08.22 15:24  
백대표님 토요일 홍대3명 기역하시는지...??ㅋㅋㅋ 잘챙겨 주셔서 갑사합니다~잘놀다가요~번창하세요
감사합니다. 좋은 하루 되세요.
고시생 04:00  
1인견적이랑 수위 부탁드려요
댓글내용 확인
예약 들어갑니다요
네 문의 주시면 자세히 알려 드릴께요~감사합니다~
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원