휴게텔-경기남부 정보
평촌 지역 즐겨찾기

[평촌-줄리엣] ███꧁༺ৡ브라질&최강NF등장ৡ༻꧂███ ★비 교 불 가★ 환상의떡감/애플힙/명품와꾸/최상의서비스/ 내상제로 즐달보증수표/평촌제일잘나가는업소~

줄리엣실장 96 16,940 08.23 18:15

96 Comments
무사천 05.23 23:33  
와우 나와바리 근처에 브라질 업소
Good Good 요 실사?? 좋으네요
조만간 들리고 싶어지네요

축하드립니다~ 74 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 05.27 23:47  
네네사장님 실사 맞습니다.
한번 들려주세요~^^
피스 05.23 23:34  
조만간 찾아가겠습니다!!
줄리엣실장 05.27 23:47  
네네 사장님 감사합니다~
자주 이용해주세요~
외롭곰 05.24 07:30  
가까운곳에 좋은 곳이 생겼네요! 성업하세요~

축하드립니다~ 88 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 05.27 23:48  
감사합니다 사장님~
전화문의 주세요~
애들 죽입니다~ ^^
빠쉐리빠쉐 05.24 08:07  
조만간찾아뵙겠습니다
줄리엣실장 05.27 23:48  
네네사장님~
항상 감사합니다~^^

축하드립니다~ 59 행운 포인트 당첨되었습니다.

아스트리어스 05.24 17:24  
오늘가께욘~~
줄리엣실장 05.27 23:49  
넵!!사장님~
자주이용해주세요!!
Justinus 05.24 17:52  
프로필이 안보이네요.

축하드립니다~ 99 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 05.27 23:49  
넵 사장님 수정햇습니다~/
불편끼쳐 드려 죄송합니다! ^^
루도아 05.24 21:12  
잘 보고 갑니다~~

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 05.27 23:50  
사장님~
보고가시지 마시고
한번 들려주세요 ^^
Haru49 05.26 17:06  
잘 보고갑니다.
줄리엣실장 05.27 23:50  
사장님 한번 들려주세요 ^^
예약 전화주시면 예약 잡아드리겟습니다 !
잔란 05.27 23:19  
오늘도 잘보고갑니다.
줄리엣실장 05.27 23:51  
넵 사장님 감사합니다!
한번 들려주세요~
애들이 사장님을 기다리고 잇답니다 ^^
무사천 05.28 23:32  
고수 회원님들께서 방문 하시공
실사 후기 올려 주시길 간절히 바래요 ㅎㅎ
줄리엣실장 05.29 22:47  
ㅎㅎㅎㅎ사장님 저희는 포토 거의 보정이없어서 ㅎㅎ
한번 들려주세요~
cio9503 05.29 20:32  
댓글내용 확인
줄리엣실장 05.29 22:48  
전화주시면 말씀해드리겟습니다!
gksvksrhrh 05.30 05:34  
잘 보고 갑니다~
줄리엣실장 05.31 00:29  
사장님 한번 방문해주세요~
날씨가 뒤숭숭하네요 감기조심하세요 ^^
아무거나좀하자 05.30 19:39  
잘보고갑니다
줄리엣실장 05.31 00:30  
안녕하세요 사장님 ^^
관심가져주셔서 감사합니다 ^^
zoopop35 06.01 18:42  
잘 보고 갑니다!

축하드립니다~ 50 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 06.03 13:53  
사장님 한번 방문해주세요~ ^^
즐달 하시길 권장합니다~ ^^
무사천 06.04 07:51  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.05 22:53  
네네사장님~
전화한번 주세요~
무사천 06.07 01:52  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.07 18:28  
네네 사장님~ ㅠㅠ
감사합니다 ㅎㅎ
페키니지 06.10 11:13  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.10 15:55  
댓글내용 확인
수로왕왕 06.10 11:30  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.10 15:55  
댓글내용 확인
오잉113 06.11 03:46  
가고싶네요
줄리엣실장 06.11 22:10  
네네 사장님 한번 들러주세요 ^^
윤탱브럴 06.13 15:10  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.14 23:05  
네네 사장님 알겟습니다!
feritage 06.14 13:41  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.14 23:05  
댓글내용 확인
carti 06.15 15:43  
언제한번가고싶습니다^^
줄리엣실장 06.15 20:19  
네 사장님 한번 들려주세요^^
흑곰사마 06.16 09:50  
잘 보고 갑니다. 성업하세요.
줄리엣실장 06.18 18:27  
네사장님 오늘 하루 비오는데 감기조심하세요!
한번 들려주세요~
브랙잭토니 06.16 10:59  
잘보고갑니다ㅋ

축하드립니다~ 13 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 06.18 18:27  
사장님 관심 가져주셔서 감사합니다~
전화한통 주시고 한번 들러주세요^^
리다 06.24 00:42  
하나매니저는 국적이 어떻게 되죠?

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 06.24 21:07  
댓글내용 확인
윤팡 06.26 01:55  
하나는 국적이 어떻게 되는거죵??
줄리엣실장 06.27 22:29  
댓글내용 확인
시스코 06.27 21:59  
댓글내용 확인
줄리엣실장 06.27 22:29  
댓글내용 확인
피서산장 06.29 15:53  
line up

축하드립니다~ 33 행운 포인트 당첨되었습니다.

피서산장 06.29 15:54  
좋네요!
조만간 방문할게요^^
줄리엣실장 07.04 21:18  
네네 사장님~^^
T4001 06.30 21:45  
캐니아정말예쁘네요ㅎ
줄리엣실장 07.06 02:43  
관심가져주셔서 감사합니다
한번 들려주세요~^^
ericchoi 07.05 10:40  
프로필 보니 또 달리고 싶네요~

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 07.06 02:43  
또 들려주세요~^^
예약은 필수 아시죠?ㅎ
지누선 07.07 12:02  
랜덤좋네요
줄리엣실장 07.10 00:37  
감사합니다 사장님
다음에 또 이용부탁드리겟습니다
카스미 07.09 00:51  
회원인증 못하면 이용도못하는 가게 그래서 난 다른데 이용햇어요 ㅋ
줄리엣실장 07.10 00:38  
댓글내용 확인
윤탱브럴 07.11 10:15  
뉴페 와꾸가 장난 아니네요~
페키니지 07.13 14:23  
남미나 러시아쪽아가씨도 영입해주세요ㅎ
줄리엣실장 07.13 17:38  
네 노력하겠슥니다
줄리엣실장 07.13 17:37  
감사합니다.
사장님~
페키니지 07.14 02:05  
댓글내용 확인
줄리엣실장 07.15 18:24  
댓글내용 확인
따시남111 07.15 13:34  
여기 좋아요 ㅎㅎ
줄리엣실장 07.15 18:24  
감사합니다.사장님ㅎㅎ
녹차중독 07.17 15:50  
방문 할 예정
줄리엣실장 07.18 17:56  
네사장님 환영입니다~!!
쫑엔쭌 07.28 00:25  
아버님네 갔을때 살짝 방문해봐야 겠네요^^
줄리엣실장 07.30 07:45  
네사장님~^^
나이스가이111 07.29 19:19  
이번주 갑니다
지하철역 있습니까?
줄리엣실장 07.30 07:45  
당연히 있죠 사장님~^^
하나가 땡기네요... 오늘 그쪽에 갈일이 있는데... 아... 갈등생기네. 처음가는데서는 내상이 많아서 살짝 걱정이...
줄리엣실장 08.07 18:17  
걱정안하셔도 됩니다~^^
믿고오세요~^^
노브라비치 08.10 10:30  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 36 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 08.10 22:32  
감사합니다.사장님
줄리엣실장 08.11 17:11  
댓글 보고오시는 분들
할인 이벤트 합니다.
전화주셔서 댓글이벤트보고
전화 주셧다고 하면
할인 이벤트 적용됩니다.
많은 연락 부탁드립니다.
요야 08.12 23:13  
하나씨국적좀요

축하드립니다~ 26 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 08.16 12:46  
전화문의주시면 감사하겠습니다.
태국사냥꾼 08.15 19:16  
사업 대박나시길
줄리엣실장 08.16 12:47  
감사합니다 사장님
한번들려주세요~^^
숭딍이 08.16 16:41  
줄리엣대박나세요^^

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 08.17 12:01  
네 사장님 감사합니다.
한번들려주세용
찡찡가니 08.17 12:23  
댓글이벤트는 먼가요?

축하드립니다~ 52 행운 포인트 당첨되었습니다.

줄리엣실장 08.19 00:57  
댓글보시고 전화주셧다고하면
할인 이벤트입니다~^^
sllms 08.22 18:17  
대박나세요!
줄리엣실장 08.23 18:14  
감사합니다 사장님
연락주시고 들려주세요
v하이루v 08.23 14:35  
오늘 6시쯤 가려고하는데 할인적용 궁금합니다~^^
줄리엣실장 08.23 18:15  
댓글보시고 오셧다고하면