오피-경상 정보
구미 지역 즐겨찾기

[구미-뉴페이스] ██━━❤⎝⎝⎛고객만족도1위⎞⎠⎠❤━━미키.나비.세라.윤아 ██ 마인드&서비스 ██ 구미NO.1 ██ 반박 불가 ██단체가능██최고의 라인업과 퀄리티를 자랑하는 ❤-뉴페이스-❤

뉴페이스실장 114 31,348 08.17 21:31

현지 요가 강사 미키 컴백!!

마인드 서비스 검증OK
♥ 요가로다져진 탄탄한 바디에 꽉~~조여주는 명기의참맛>_<
계속 보고 싶은. 미키

27  162  47  B+

♥베이글녀 NF 나비 자연산C컵&찰진떡감

서비스파 마인드파 강추!!
♥ 지금당장 예.약.필.수
애교 덩어리 NF 나비
25  157  47  C

쭉쭉뻗은기럭지~ 하드서비스 종결자 

한번만 본사람은없는 마약같은 그녀 

하드족 대환영 하드한서비스  
♥ 세라만나러~ 예.약.필.수 
하드서비스 종결자  세라

23  167  52   A+

몸매족 대환영 완벽비율&찰진떡감

서비스파 마인드파 강추!!
♥ 지금당장 예.약.필.수
마약같은 매력의 소유자 NF 윤아

25  161  45  C

114 Comments
쭉달리자 04.18 18:10  
매니저들이귀엽고이쁘네요.

축하드립니다~ 45 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 04.19 23:38  
댓글내용 확인
Gutty 04.21 19:18  
동영상으로 보니 더욱 신뢰가 가네요
뉴페이스실장 06.12 22:25  
댓글내용 확인
기웃기웃 04.23 11:22  
오 동영상 있네요? 다들 귀욤...
뉴페이스실장 06.12 22:25  
댓글내용 확인
spiro 04.23 12:36  
장난아니네요! 대박나세요~

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

이용햇 05.06 10:40  
잘보고갑니다
뉴페이스실장 06.12 22:26  
댓글내용 확인
꾸르르 05.06 14:10  
잘 보고 가요~

축하드립니다~ 64 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 22:26  
댓글내용 확인
대구고추실장 05.09 19:28  
잘보고 갑니다.. 번성 하세요

축하드립니다~ 71 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 22:27  
댓글내용 확인
아아나라하라 05.11 09:35  
잘보고 갑니댜
뉴페이스실장 06.12 22:27  
댓글내용 확인
주루 05.14 02:33  
잘봣습니다 좋네요~~
뉴페이스실장 06.12 22:28  
댓글내용 확인
해외노동자 05.15 12:52  
잘보고 갑니다!!ㅎ

축하드립니다~ 86 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 22:28  
댓글내용 확인
easys 05.15 12:54  
잘보고 갑니다 번창하세요~

축하드립니다~ 61 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 22:29  
댓글내용 확인
endoutop 05.18 20:24  
잘보고 갑니다~
댓글내용 확인
rhdrns 05.19 05:50  
동영상이라서 그런지 신뢰가 가네요 국적은 어떻게 되나요?
댓글내용 확인
매화꽃비 05.19 13:50  
아주 좋아요

축하드립니다~ 9 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 22:30  
댓글내용 확인
태백산707 05.20 23:25  
잘보고가요
뉴페이스실장 06.12 22:30  
댓글내용 확인
마루치121 05.23 11:22  
잘보고 갑니다
뉴페이스실장 06.12 22:31  
댓글내용 확인
엽기천사 05.23 14:37  
안나오는 사진이 많아용.. ㅜㅜ
뉴페이스실장 06.12 22:31  
댓글내용 확인
rndrmr 05.30 07:09  
잘보고 갑니다
뉴페이스실장 06.12 23:17  
댓글내용 확인
afgd 06.01 04:29  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 30 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 23:18  
댓글내용 확인
나야왕5 06.04 02:55  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 91 행운 포인트 당첨되었습니다.

댓글내용 확인
이얍쓰 06.04 09:30  
잘보고 갑니다
댓글내용 확인
오피가즈아a 06.04 15:42  
번창 하세요

축하드립니다~ 40 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 23:19  
댓글내용 확인
구미거시기 06.04 19:45  
잘보고 갑니다

축하드립니다~ 28 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 23:19  
댓글내용 확인
나가로비 06.06 19:37  
번창하세요 ㅋㅋ^^
뉴페이스실장 06.12 23:20  
댓글내용 확인
야이스 06.07 16:08  
대박나세여
뉴페이스실장 06.12 23:20  
댓글내용 확인
레쓰비한잔 06.09 16:16  
잘보고 갑니다
뉴페이스실장 06.12 23:21  
댓글내용 확인
범쿄 06.10 05:31  
대박나세여

축하드립니다~ 15 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 23:21  
댓글내용 확인
레쓰비한잔 06.10 22:55  
잘보고가요
뉴페이스실장 06.12 23:23  
댓글내용 확인
시그날보내 06.11 06:33  
잘봤습니다

축하드립니다~ 97 행운 포인트 당첨되었습니다.

뉴페이스실장 06.12 23:23  
댓글내용 확인
수틀 06.13 17:32  
잘보고가여
뉴페이스실장 06.20 23:26  
댓글내용 확인
늦은일탈 06.14 23:49  
잘보고갑니다
쩔은고추 06.15 09:13  
다들 이쁘네요~ 프로필 잘보구 갑니다~
너무하고싶다 06.16 21:41  
잘보고갑니다
HyunK 06.16 23:47  
잘보고갑니다~~~
쩔은고추 06.19 09:21  
성업 기원합니다~
슭곰발 06.20 13:19  
조만간 미나보러 방문할거같네요 성업하세요
유달3330 06.21 13:44  
잘보고갑니다
요러비치 06.21 15:19  
잘보고 갑니다
하라아 06.24 15:22  
성업하세요~~
run빅토리 06.27 19:27  
플필 정성을 보니 믿음이 갑니다
인동푸르지오 06.28 00:55  
대박나세요
청송촌놈 06.28 17:43  
잘보고갑니다
고기나라 06.29 06:41  
성업요
슭곰발 06.29 19:58  
댓글내용 확인
홍콩GAZZ 07.03 10:04  
성업하세요~~!
hunter85 07.03 13:52  
성업하세요
퓨전오천 07.05 04:09  
잘보고갑니다 성업하세요^^

축하드립니다~ 68 행운 포인트 당첨되었습니다.

솨리박 07.07 22:45  
매니저들 대박이네요 성업하세요
jang18 07.09 11:23  
헐 동영상까지... 잘보고 갑니다.
가랑이사이 07.09 23:44  
동영상 참신 해요,,, 멋지네요

축하드립니다~ 84 행운 포인트 당첨되었습니다.

rocket82 07.10 00:50  
잘 보고 가요.~,,,
반지하제왕1 07.10 23:52  
대박 성업하세요 ^^
즐달할려구요 07.11 17:29  
번창 하세요~
헬로우1 07.12 00:58  
가보고 싶네요 ㅠ 번창 하세요
강북라이언 07.12 20:42  
프로필 좋네요^^ 잘보고갑니다~~성업하세요^^
면봉이 07.17 21:27  
잘보고갑니다^^번창하세요
슭곰발 07.19 22:14  
프로필 잘보고가요~번창하세요!
갑바짱짱맨 07.20 19:54  
프로필 잘보고 갑니다
헬로우1 07.21 15:03  
대박 관리가 잘되어 있네요
스피드맨1 07.22 22:08  
잘보고갑니다
범쿄 07.23 06:12  
옵션중에서 청룡이머예요?
핑크색 07.24 19:25  
즐거운 화요일 오늘도 성업하세요
jjiinn 07.25 19:37  
잘보고 갑니다
막가보자 07.26 23:26  
대박나세요
웃으며하자요 07.27 07:45  
세라 언니 굿이내요
으뜩하지 07.27 20:38  
잘보고갑니다
다좋아용 07.28 17:45  
가고싶네여
헬로우1 07.30 00:27  
꼭 한번 가보고 싶네요.
고추볶음밥 07.30 02:34  
프로필 좋네요 ~ 잘보고 갑니다 , 대박나세요 ^^

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

jsy12345 07.30 11:37  
잘보고갑니다~~
팔팔정비아그라 07.31 13:16  
한번 가야겠네요
백지장빡구 08.01 18:11  
프로필 잘보고갑니다
성업하세요^^

축하드립니다~ 51 행운 포인트 당첨되었습니다.

하고픈남자 08.01 20:09  
잘보고갑니다
니쪼도아 08.02 22:07  
프로필 잘 보고 갑니다 ~~ 대박나세요 ^^
헐크88 08.03 21:33  
성업하세요~
앙배불 08.04 04:44  
잘보고갑니당
수틀 08.04 13:45  
성업하세여
오소리 08.05 18:19  
잘보고갑니다~
은빛마르스 08.06 21:45  
잘보고갑니다
만드레 08.06 21:57  
잘보고가요
또보고 08.08 00:43  
상모에서 언제 진평으로 이사가셨나요??
헐크88 08.09 02:27  
잘보고가요~
공킬 08.09 09:33  
플필 멋지네요~~
헬로우1 08.12 00:41  
실물기대되네요
콩물 08.17 21:31  
잘보았습니다
지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역