건마-서울 정보
마곡 지역 즐겨찾기

[마곡-나르샤1인샵] ◘◘ 신규오픈◘◘ 바쁜 일상의 활력소 꿈꿔왔던 새로운 만남으로 오라버니들을 초대해보아요..^^

나르샤1인샵실장 37 6,879 08.22 16:14

gd_label_hp.php?title=MDEwLTU2MjctODU1NQ==&style=Y29sb3I6MjgyODI4O2ZvbnQtc2l6ZToxMTtmb250LWZhbWlseTpOYW51bUdvdGhpY0JvbGQudHRmO2JhY2tncm91bmQ6ZmZmZmZmO3BhZGRpbmc6NnB4Ow==
                                          010 5627 8555  문자예약

마곡역 2번출구 

「 남여고객 환영 

안녕하세요~!! 마곡역1인샵 [나르] 입니다

오랫동안 찾아주신분들~ 깊은 감사드립니다!!
일률적이고 기계적인 관리가 식상하신가요 ?!
릴렉싱 케어을 받으실 준비되셨나요 ?!^^ㅡㅡ
새로움 & 감동을 원하신다면 노크하세요~

°°°..°°°

°*   EVENT *°

°°°..°°°

∋{  }∈

: &&로마 ≡:
 단일  80분 =15만

----‡‡  ‡‡----

❥ 입퇴실 포함시간 = 상기 관리시간 입니다

----‡‡  ‡‡----

∋{  }∈

나르샤 [한국인/원장님
✧= 테라피 경력: 2년 =

∋{  }∈

낮 12시 ~ 새벽 1시
 : 오전 11시부터 가능
 꺼질시: 마감OR랜덤휴무 

∋{  }∈

마곡역 2번출구 도보 5
 건물  무료 주차 

{  }

* 100% 예약제! 입실 후 선불 결제 이십니다^^
* 예약시간 10분 초과시 예약 자동 취소 되세요
* 과음, 룰&코스거부, 비매너,비핸폰,무발신자,
퇴폐,불법,무단&상습캔슬 등은 예약불가하세요
* 부재시문자(희망예약시간+코스)부탁드려요^^

*::::─∽----‡‡  ‡‡----∽----::::*
 건전영업! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만... (블랙) 되세요
*::::─∽----‡‡  ‡‡----∽----::::*

37 Comments
rhdrns 06.10 00:52  
잘보고갑니다

축하드립니다~ 79 행운 포인트 당첨되었습니다.

순규랍 07.23 17:39  
잘보구갑니다
외로운늑대당 07.23 20:30  
수위. 시스템  쪽지 부탁드려요~
왕자니임 07.23 20:57  
코스수위시스템 쪽지부탁드려요

축하드립니다~ 76 행운 포인트 당첨되었습니다.

헬로우1 07.23 22:28  
대박 관리가 잘되어 있네요.
눈먼시계공 07.24 10:48  
대박나세요~^^

축하드립니다~ 57 행운 포인트 당첨되었습니다.

Lalakaka 07.25 09:29  
쪽지 부탁드려요
Ckrms2 07.25 10:07  
코스 수위 쪽지부탁

축하드립니다~ 31 행운 포인트 당첨되었습니다.

지언 07.25 13:59  
건전영업! 수위,컨셉,복장,퇴폐 문의시
죄송하지만... 수신차단(블랙) 되세요
글 좀 보세요 님들아
그냥 마사지+대딸입니다 님들이 상상하는 그런거 없어요
대니키미당 07.30 14:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에요...
요새 ㄷㅅ 심해서 저리 적는거에요
걸려도 난 그런광고 한적 없다 해야하니까요
가보면 다 해줍니다
안그러면 애써 1인삽 할리가 없죠

축하드립니다~ 90 행운 포인트 당첨되었습니다.

trevor 07.30 15:04  
저도 쪽지 부탁드립니다^^
엔방 07.31 00:37  
후기가 없네
바나나킥킥킥 07.31 14:52  
집앞이네요 시스템 쪽지좀
만뜨기 08.03 20:13  
댓글내용 확인
비아텤 08.04 13:11  
시스템 쪽지좀요 수위도 같이용
껌낭토까 08.05 01:04  
쪽지 부탁드립니다
성박사 08.05 07:12  
댓글내용 확인
눈먼시계공 08.05 11:46  
"남녀 고객환영" 이라....
1인샵인데...초건마인가요??
아무튼. ..대박나세요~^^
햇반2 08.05 20:56  
수위좀요
가시지않이하우 08.05 22:44  
잘보고감니다

축하드립니다~ 41 행운 포인트 당첨되었습니다.

내일은없어 08.07 00:28  
댓글내용 확인
탐사정38 08.10 19:12  
잘보고 갑니다~  성업하세요
핑크색 08.11 11:24  
나이와 키 몸무게 와꾸 좀 알려주세요
샤론님 08.11 18:48  
코스 수위 쪽지 부탁해요
kknz 08.12 03:48  
코스 수위 쪽지주세요~
Jjheuw 08.12 05:43  
쪽지 주세요

축하드립니다~ 34 행운 포인트 당첨되었습니다.

휜바바 08.12 19:52  
잘보고가용!
성업하세요
헬로우1 08.14 23:09  
재밌게 보고 갑니다~
올레12 08.15 00:06  
시스템 수위 쪽지좀 부탁드려요
qwedsx 08.15 13:09  
시스템 쪽지 부탁드려요~~

축하드립니다~ 22 행운 포인트 당첨되었습니다.

카드좀줘체리 08.15 22:52  
내상 제로일듯ㅎ
Gkwnstn123 08.17 01:04  
시스템 수위 쪽지 부탁드려요~
야채국물 08.18 00:48  
댓글내용 확인
kknz 08.19 03:39  
코스수위시스템 쪽지부탁드려요
호새 08.19 13:58  
댓글내용 확인
동작대교 08.22 03:13  
저두 정보 좀 알려주세요~ ^^
오늘 가입한 초짜 입니다
rnfltl 08.22 16:14  
정보 쪽지요

축하드립니다~ 20 행운 포인트 당첨되었습니다.

지역별 업체정보
오피 업체정보
강남지역
비강남지역
경기지역
인천지역
충청/대전/강원
대구지역
경상지역
전라/제주
휴게텔 업체정보
서울지역